スタイル

スペイン製の石窯

石窯で焼くと、遠赤外線の力により、パンの芯から素早く熱が入り外側へ向かって熱が広がります。そのため、外はパリッと中はふわっと美味しいパンを焼くことができます。

天然酵母

生やドライの果物で酵母をつくり、その酵母と生地をじっくり発酵させ、栄養や旨味成分たっぷりの自家製酵母。フランスパンには、ホシノ天然酵母を使っており、1週間程の時間をかけてゆっくりと発酵した酵母を使っています。

手作りの素材やスイーツ

旬の果物をたっぷり使ったゼリーや和菓子、ケーキなども多種あります。 全てがお店の手作り。

ギフトコーナーも充実

日持ちがする焼き菓子も数々をご用意しております。お手土産やギフト、プレゼントにどうぞご利用くださいませ。

イートインスペース

居心地のよいイートインスペース

パンの香りに包まれた店内でぜひ焼き立てのパンをご堪能下さい。パンに合わせてコーヒーなどのお飲み物もご用意しております。
また、オープン当時からのパスタメニューも召し上がることができますお天気が良い日はテラス席でペットと一緒にお食事もお楽しみ頂けます。

屋外席ペット同伴OK

パスタメニュー

パスタメニュー

じっくりと6時間煮煮込んだ「ブイヨン」を使用したパスタメニューもさまざまで、なすとベーコンのトマトソース、あさりと木の子のホワイトソース、たらこなど。
他にもサラダメニューや朝のメニュー(午前8時~11時)などもあります。
※軽食は月~土のみのご提供になります。

平日・土曜日限定