こだわり

スペイン製の石窯

石窯で焼くと、遠赤外線の力により、
パンの芯から素早く熱が入り外側へ向かって熱が広がります。
そのため、外はパリッと中はふわっと美味しいパンを焼くことができます。 

天然酵母

生やドライの果物で酵母をつくり、その酵母と生地をじっくり発酵させ、
栄養や旨味成分たっぷりの自家製酵母。
フランスパンには、ホシノ天然酵母を使っており、
1週間程の時間をかけてゆっくりと発酵した酵母を使っています。

粉にもこだわりを持つ

当店舗では、玄米粉、米粉、セモリナ粉といった、
通常のパン屋では扱えない粉を使ってオリジナルパンを作っています。
また、フランスパンには北海道の大自然で育った、
北海道産内麦粉を使っています。

地元大沢野のいちぢくを使用

富山県 大沢野地区のいちぢくをたっぷりと時間をかけて作った
100%の自家製ジャム。
他にも、ドライいちぢくを使ったやパンやパウンドケーキなどもあります。

手作りの具材やスイーツ

旬の果物をたっぷり使ったゼリーや和菓子、ケーキなども多種あります。
すべてがお店の手作り。

パスタメニューも充実

店内のイートインスペースは、購入したパンをその場で食べることもできますが、
オープン当時からのパスタメニューを召し上がることができます。
じっくりと6時間煮煮込んだ「ブイヨン」を使用したパスタメニューもさまざまで、
なすとベーコンのトマトソース、あさりと木の子のホワイトソース、たらこなど。
他にもサラダメニューや朝のメニュー(午前8時〜11時)などもあります。

※パスタ価格はメニューによって異なります。

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